منتدىwawa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيف تستعمل الأعشاب الطازجة..

اذهب الى الأسفل

كيف تستعمل الأعشاب الطازجة.. Empty كيف تستعمل الأعشاب الطازجة..

مُساهمة  wawa السبت يونيو 14, 2008 4:33 am

كَيفَ تستعمل الأعشاب الطازجة؟

الأعشاب يمكن أَن تَكونَ نجمة الطبق (تخيل طبق الانسالتا كابريس بالحبق , جبن الموتزاريلا، والطماطم أَو حاول تخَيُّل الصلصا بدون ورق الكيلانترو)، أَو يمكِن أَن تضفي الأعشاب طبقات غير ملحوظةَ مِن النكهةِ التي تكون وظيفتها ابراز طعم مكوناتِكَ الأخرى. لأن نكهات الأعشابِ يمكِن أَن تَتفاوت على نحو واسع مِن فصلِ لآخر و من نبتة لأخرى.دائماً تذوق قليلاً قبل أن تقرّر كم تريد أن تضيف.

الأعشاب الطازجة الحسّاسة مثل الريحانِ، البقدنوس، الثوم المعمر , الشبت، الكزبرة، الخ. تقطع عموماً، مَقصوصة أَو ممزّقة و مضافة في نهايةِ الطبخ لازادة تأثيرِ نكهتِهم. الأعشاب ذات الطعم الأقوى مثل الزعترِ الزعتر البري(الأوريغانو)، وإكليل الجبل يمكِن أَن تضافَ في وقت سابق في عمليةِ الطَبِخ للسَماح لنكهاتِهم بأن تنصهر في صحنِكَ بالكامل. هذه تضاف في أغلب الأحيان كلّها وتزال قبل الخِدمة.
wawa
wawa
Admin

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

https://wawa.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى