التبولة الشهية
صفحة 1 من اصل 1
التبولة الشهية
المقادير:
4كؤوس من البرغل
4 كؤوس من الماءالمغلي
كأس من المانجا المقطعة
باقة من البصل الأخضر،المقطع بشكل رفيع
2/1 كأس من اللوز المقطّع
طريقة التحضير:
ضع البرغل والماءالمغلي في وعاء خلط كبير، و دعهم ينتقعون في درجة حرارة الغرفة لـ 30 دقيقة، حرّكهم من حين لآخر. دعهم يبردون بشكل كامل، ثمّ أضف المانجا، البصل الأخضر،واللوز. التبولة جاهزة للتقديم.
4كؤوس من البرغل
4 كؤوس من الماءالمغلي
كأس من المانجا المقطعة
باقة من البصل الأخضر،المقطع بشكل رفيع
2/1 كأس من اللوز المقطّع
طريقة التحضير:
ضع البرغل والماءالمغلي في وعاء خلط كبير، و دعهم ينتقعون في درجة حرارة الغرفة لـ 30 دقيقة، حرّكهم من حين لآخر. دعهم يبردون بشكل كامل، ثمّ أضف المانجا، البصل الأخضر،واللوز. التبولة جاهزة للتقديم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى