حساء الفاكهة
صفحة 1 من اصل 1
حساء الفاكهة
المقادير:
1 بطيخ اصفر كبيرة ناضجة ، مقشرة و خالية من البذور و مقطعة
2 علبة ( 6 اوقية) عصير أناناس
1 ليمون حامض معصورة
2 حبة كيوي مقشرة و مقطعة
طريقة التحضير:
امزج البطيخ الأصفر مع عصير الأناناس و الليمون الحامض في محضّرة الطعام و قم بالمزج بشكل جيد. ضع الحساء في زبادي أو كؤوس و ضع على وجه كل واحدة قطع الكيوي. هذا الحساء يمكن أن يقدم كمقبلات أو كطبق تحلية.
1 بطيخ اصفر كبيرة ناضجة ، مقشرة و خالية من البذور و مقطعة
2 علبة ( 6 اوقية) عصير أناناس
1 ليمون حامض معصورة
2 حبة كيوي مقشرة و مقطعة
طريقة التحضير:
امزج البطيخ الأصفر مع عصير الأناناس و الليمون الحامض في محضّرة الطعام و قم بالمزج بشكل جيد. ضع الحساء في زبادي أو كؤوس و ضع على وجه كل واحدة قطع الكيوي. هذا الحساء يمكن أن يقدم كمقبلات أو كطبق تحلية.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى